Poulet

Cuisses de Poulet jaune
9,34€ TTC / kilo
8,85€ HT
Idée recette Marmiton
Poulet jaune
Descriptif de la recette à base cuisses de poulet jaune
Informations :
- 20 min
- 35 min
Ingrédients (4 personnes) :
- 4Suprêmes de poulet jaune
- 400g Morilles
- 1échalote
- 15cl Crème liquide
- 5cl Vin blanc
- 20cl Bouillon de volaille
- 2cl Cognac
- 3cuil. à soupe Huile
- 20g Beurre
- Sel
- Poivre
- Calories = Moyen
Préparation de notre recette à base de cuisses de poulet jaune
Nettoyez soigneusement les morilles. Dans une poêle, chauffez 1 cuillère à soupe d'huile avec du beurre, puis faites suer l'échalote pelée et émincée. Ajoutez les morilles et faites cuire pendant 3 à 4 minutes en remuant.
Dans une cocotte, chauffez le reste de l'huile et faites dorer les suprêmes de poulet sur toutes les faces. Jetez l'excès de gras, puis ajoutez le cognac, le vin blanc et le bouillon. Salez, poivrez, incorporez la crème et laissez mijoter pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les morilles et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes.
Servez chaud.
Et bon appétit !
Pour plus d'informations : cuisine actuelle