Poulet

Cuisses de Poulet (avec carcasse)
2,85€ TTC / kilo
2,70€ HT
Idée recette Marmiton
Cuisses de poulet à l'orange et aux herbes
Descriptif de la recette à base cuisses de poulet
Informations :
- 10 minutes de préparation
- 30 minutes de cuisson
Ingrédients (4 personnes):
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 4 cuisses de poulet
- 1 orange
- herbes de Provence

Préparation de notre recette à base de cuisses de poulet
Étape 1: Commencez par prendre les cuisses de poulet. Soulevez délicatement la peau de la viande sans la déchirer.
Étape 2:Dans un récipient, mélangez le jus de l'orange avec le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Étape 3: Utilisez un pinceau pour appliquer généreusement ce mélange sur la chair.
Étape 4: Ramenée la peau du poulet sur la viande.
Étape 5: Appliquez à nouveau la préparation sur le dessus.
Étape 6: Pour terminer, ajoutez un filet d'huile d'olive sur les cuisses et placez-les dans un four préchauffé pendant 30 minutes.
Et bon appétit !
Pour plus d'informations : marmiton