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Retour aux réalisationsCatégorie :Poulet

Cuisses de Poulet

Cuisses de Poulet

Cuisses de Poulet blanc traditionnel. Pour les préparations de vos choix avec ou sans partie dos.

0,00€ TTC

0,00€ HT

Idée recette Marmiton

Cuisses de poulet à l'orange et aux herbes

Informations :

  • 10 minutes de préparation
  • 30 minutes de cuisson


Ingrédients (4 personnes):


  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • 4 cuisses de poulet
  • 1 orange
  • herbes de Provence

Préparation :


Étape 1: Commencez par prendre les cuisses de poulet. Soulevez délicatement la peau de la viande sans la déchirer.


Étape 2:Dans un récipient, mélangez le jus de l'orange avec le sel, le poivre et les herbes de Provence.


Étape 3: Utilisez un pinceau pour appliquer généreusement ce mélange sur la chair.


Étape 4: Ramenée la peau du poulet sur la viande.


Étape 5: Appliquez à nouveau la préparation sur le dessus.


Étape 6: Pour terminer, ajoutez un filet d'huile d'olive sur les cuisses et placez-les dans un four préchauffé pendant 30 minutes.



Et bon appétit !


Pour plus d'informations : marmiton

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