Lapin

Cuisses de Lapin
13,66€ TTC / kilo
12,95€ HT
Idée de recette
Cuisses de lapin au four
Descriptif de la recette à base de Cuisses de Lapin
Ingrédients:
- 4 cuisses de lapin
- 4 tranches de lard fumé
- 1 belle branche d'estragon
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive

Préparation de notre recette à base de cuisses de Lapin
Préparation:
Etape 1: Déposer sur chaque cuisse de lapin une branche d'estragon, puis entourer d'une tranche fine (ou deux à votre goût) de lard fumé.
Etape 2: Avec un pinceau badigeonner d'huile d'olive ou de noisette.
Etape 3: Dans un plat allant au four disposer les cuisses et faire cuire 30 à 40 minutes à 160°C.
Etape 4: Retourner les cuisses pendant la cuisson et ajouter un peu de bouillon(ou vin blanc) pour éviter que cela ne colle..
Etape 5: Accompagner d'un gratin ou d'un flan de légumes.
Bon appétit !
Nos suggestions