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Retour aux réalisationsCatégorie :Lapin

Cuisses de Lapin

Cuisses de Lapin

Cuisses de Lapin prêtent à cuire. vous pouvez les rôtir au four, à la moutarde à l'ancienne, aux épices, ou bien encore en papillote ou au jus.

0,00€ TTC

0,00€ HT

Idée de recette

Cuisses de lapin au four

Ingrédients:


  • 4 cuisses de lapin
  • 4 tranches de lard fumé
  • 1 belle branche d'estragon
  • 2 cuil à soupe d'huile d'olive


Préparation:


Etape 1: Déposer sur chaque cuisse de lapin une branche d'estragon, puis entourer d'une tranche fine (ou deux à votre goût) de lard fumé.


Etape 2: Avec un pinceau badigeonner d'huile d'olive ou de noisette.


Etape 3: Dans un plat allant au four disposer les cuisses et faire cuire 30 à 40 minutes à 160°C.


Etape 4: Retourner les cuisses pendant la cuisson et ajouter un peu de bouillon(ou vin blanc) pour éviter que cela ne colle..


Etape 5: Accompagner d'un gratin ou d'un flan de légumes.


Bon appétit !





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