Canard

Cuisses de Canard confites (sous-vide par 6 pièces)
22,10€ TTC / kilo
20,95€ HT
Idée de recette Marmiton
Cuisses de canard aux pommes de terre confites
Descriptif de la recette à base de cuisses canard confites
Informations :
- 20 minutes de préparation
- 35 minutes de cuisson
Ingrédients :
- 1 cube de bouillon de volaille allégé
- Persil déshydratés
- Origan
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise (facultatif)
- 4 cuillères d'huile d'olive
- 1 oignon
- 6 cuisses de canard (environ 1 kg)
- 10 pommes de terre
- 2 cuillères a soupe d'huile de pépin de raisin
- 50 cl d'eau chaude

Préparation de notre recette à base canard confit
Étape 1: Épluchez et découpez les pommes de terre et l’oignon en rondelles.
Étape 2: Placez-les dans un grand bol.
Étape 3: Assaisonnez avec du sel, du poivre, de l’origan et du persil, puis ajoutez le vinaigre. Mélangez le tout à la main
pour bien détacher les rondelles d’oignon. Réservez.
Étape 4: Dans une cocotte-minute, chauffez les deux types d’huile.
Étape 5: Faites des incisions dans la peau des cuisses de canard.
Étape 6: Faites dorer les cuisses dans l’huile, deux à la fois, puis déposez-les sur une assiette.
Étape 7: Ajoutez les pommes de terre dans la cocotte et mélangez.
Étape 8: Placez les cuisses de canard sur le dessus des pommes de terre.
Étape 9: Versez le bouillon dilué dans 1/2 litre d’eau.
Étape 10: Fermez la cocotte-minute et laissez cuire pendant 35 minutes à partir du moment où elle commence à siffler.
Bon appétit !
Pour plus d'informations : marmiton
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