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Retour aux réalisationsCatégorie :Canard

Cuisses de Canard confites

Cuisses de Canard confites

Lot de 6 cuisses de canard confites dans la graisse sous vide . N'oubliez pas de faire vos pommes de terre sautées dans cette graisse...un vrai délice.

0,00€ TTC

0,00€ HT

Idée de recette Marmiton 

Cuisses de canard aux pommes de terre confites

Informations :

  • 20 minutes de préparation
  • 35 minutes de cuisson



Ingrédients :

  • 1 cube de bouillon de volaille allégé
  • Persil déshydratés
  • Origan
  • Sel
  • Poivre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise (facultatif)
  • 4 cuillères d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 6 cuisses de canard (environ 1 kg)
  • 10 pommes de terre
  • 2 cuillères a soupe d'huile de pépin de raisin
  • 50 cl d'eau chaude

Préparation :


Étape 1: Épluchez et découpez les pommes de terre et l’oignon en rondelles.


Étape 2: Placez-les dans un grand bol.


Étape 3: Assaisonnez avec du sel, du poivre, de l’origan et du persil, puis ajoutez le vinaigre. Mélangez le tout à la main

pour bien détacher les rondelles d’oignon. Réservez.


Étape 4: Dans une cocotte-minute, chauffez les deux types d’huile.


Étape 5: Faites des incisions dans la peau des cuisses de canard.


Étape 6: Faites dorer les cuisses dans l’huile, deux à la fois, puis déposez-les sur une assiette.


Étape 7: Ajoutez les pommes de terre dans la cocotte et mélangez.


Étape 8: Placez les cuisses de canard sur le dessus des pommes de terre.


Étape 9: Versez le bouillon dilué dans 1/2 litre d’eau.


Étape 10: Fermez la cocotte-minute et laissez cuire pendant 35 minutes à partir du moment où elle commence à siffler.




Bon appétit !


Pour plus d'informations : marmiton

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