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Retour aux réalisationsCatégorie :Canard

Canard

Cuisses de Canard confites (sous-vide par 6 pièces)

Lot de 6 cuisses de canard confites dans la graisse sous vide. N'oubliez pas de préparer vos pommes de terre sautées dans cette graisse, cela leur apportera une saveur incomparable et les rendra irrésistiblement délicieuses.

22,10€ TTC / kilo

20,95€ HT

Idée de recette Marmiton 

Cuisses de canard aux pommes de terre confites

Descriptif de la recette à base de cuisses canard confites

Informations :

  • 20 minutes de préparation
  • 35 minutes de cuisson



Ingrédients :

  • 1 cube de bouillon de volaille allégé
  • Persil déshydratés
  • Origan
  • Sel
  • Poivre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise (facultatif)
  • 4 cuillères d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 6 cuisses de canard (environ 1 kg)
  • 10 pommes de terre
  • 2 cuillères a soupe d'huile de pépin de raisin
  • 50 cl d'eau chaude
Cuisses de Canard confites à Roeun

Préparation de notre recette à base canard confit

Étape 1: Épluchez et découpez les pommes de terre et l’oignon en rondelles.


Étape 2: Placez-les dans un grand bol.


Étape 3: Assaisonnez avec du sel, du poivre, de l’origan et du persil, puis ajoutez le vinaigre. Mélangez le tout à la main

pour bien détacher les rondelles d’oignon. Réservez.


Étape 4: Dans une cocotte-minute, chauffez les deux types d’huile.


Étape 5: Faites des incisions dans la peau des cuisses de canard.


Étape 6: Faites dorer les cuisses dans l’huile, deux à la fois, puis déposez-les sur une assiette.


Étape 7: Ajoutez les pommes de terre dans la cocotte et mélangez.


Étape 8: Placez les cuisses de canard sur le dessus des pommes de terre.


Étape 9: Versez le bouillon dilué dans 1/2 litre d’eau.


Étape 10: Fermez la cocotte-minute et laissez cuire pendant 35 minutes à partir du moment où elle commence à siffler.




Bon appétit !


Pour plus d'informations : marmiton

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