Sauté de sanglier sans os
Sauté de Sanglier sans os
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Idée de recette
Civet de sanglier
Préparation :
Etape 1: Découper la viande en morceaux comme pour un bœuf bourguignon.
Etape 2: Dans une cocotte minute, faire saisir la viande et les lardons dans la matière grasse.
Etape 3: Ajouter les oignons émincés, les champignons et les carottes coupées en morceaux.
Etape 4: Saupoudrer de farine. Mélanger.
Etape 5: Laisser revenir un instant.
Etape 6: Mouiller avec le vin rouge(facultatif remplacer par un bouillon sinon) qui doit recouvrir la viande.
Etape 7: Saler et poivrer.
Etape 8: Ajouter l'ail et le bouquet garni.
Etape 9: Fermer la cocotte minute et laisser cuire à feu doux 1h30 minimum à partir de la mise en rotation de la soupape. Passer ce temps retirer la viande et filtrer la marinade. Remettre le tout dans la cocotte une heure à découvert pour faire réduire.
Etape 10: On peut servir ce sauté avec une purée, gratin ou pommes vapeur...
Et bon appétit !