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Retour aux réalisationsCatégorie :Sanglier

Sauté de sanglier sans os

Sauté de Sanglier sans os

Simple à cuisiner, vous allez vous régaler avec le civet de sanglier ! Cette viande tendre qui vous permettra de faire de délicieuses recettes mijotées pour vos déjeuner dominicaux, de bons plats d’hivers ou des repas festifs. Frais en période de chasse et congelé le reste de l'année . Disponibilité en fonction des stocks.

0,00€ TTC

0,00€ HT

Idée de recette

Civet de sanglier

Préparation :


Etape 1: Découper la viande en morceaux comme pour un bœuf bourguignon.


Etape 2: Dans une cocotte minute, faire saisir la viande et les lardons dans la matière grasse.


Etape 3: Ajouter les oignons émincés, les champignons et les carottes coupées en morceaux.


Etape 4: Saupoudrer de farine. Mélanger.


Etape 5: Laisser revenir un instant.


Etape 6: Mouiller avec le vin rouge(facultatif remplacer par un bouillon sinon) qui doit recouvrir la viande.


Etape 7: Saler et poivrer.


Etape 8: Ajouter l'ail et le bouquet garni.


Etape 9: Fermer la cocotte minute et laisser cuire à feu doux 1h30 minimum à partir de la mise en rotation de la soupape. Passer ce temps retirer la viande et filtrer la marinade. Remettre le tout dans la cocotte une heure à découvert pour faire réduire.


Etape 10: On peut servir ce sauté avec une purée, gratin ou pommes vapeur...




Et bon appétit !

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