Gibiers
ToutesCailleCerf & daimChevreuilColvertGarenneGibiers exotiquesGrousse U.E.LièvrePerdreauRamierSanglier
Catégorie :Cerf & daim
Filet de Cerf
Le filet de cerf est la pièce maîtresse des déjeuners des fins gourmets.
Le filet de cerf, provenant du muscle long dorsal situé à l'arrière de l'animal et également connu sous le nom de filet mignon, est particulièrement apprécié pour sa finesse son goût riche et unique ainsi que pour sa faible teneur en graisse.
0,00€ TTC
0,00€ HT
Catégorie :Cerf & daim
Cuissot de Cerf
Cuissot de cerf sans os sous vide.
0,00€ TTC
0,00€ HT
Catégorie :Cerf & daim
Sauté de Cerf
Le sauté de cerf est constitué de morceaux, découpés en cube ou de manière similaire provenant de l'épaule du collier ou la poitrine de l'animal. Il peut ensuite être préparé de différentes manières.
0,00€ TTC
0,00€ HT
Catégorie :Cerf & daim
Viande de fabrication de Cerf
Pour les inconditionnels qui souhaitent faire eux-mêmes.. Petite viande pour la confection de vos pâtés.
0,00€ TTC
0,00€ HT
Catégorie :Chevreuil
Rôti de filet de Chevreuil
Nous préparons pour vous les rôtis à la demande . Chevreuils issus de chasses locales vous dégusterez le produit de notre terroir . En fonction de votre recette nous vous orienterons sur le rôti de filet de cuissot ou d'épaule.
0,00€ TTC
0,00€ HT
Cuissot de Chevreuil
Cuissot (ou gigue ) de Chevreuil de chasses locales. Préparé avec soin par nos équipes avec ou sans os selon votre demande.
Le plaisir gustatif d'une viande riche en protéine pauvre en graisse et d'une délicatesse pour les palais les plus difficiles!
0,00€ TTC
€ HT
Catégorie :Chevreuil
Dos de Chevreuil
Dos de chevreuil avec ou sans os.
0,00€ TTC
0,00€ HT
Catégorie :Grousse U.E.
Grouse
La grouse petit gibier à plume endémique d'Ecosse (et au Canada également) vivant dans les bruyères, se nourrissant des jeunes pousses de celles-ci, de baies de genévrier, d'airelles, de mûres et d'oseille sauvage . Son lieu de vie lui apporte une saveur unique liée à son environnement.
Mets prisé des fins gourmets depuis des siècles et répandu au 19ième.
UNIQUEMENT SUR COMMANDE A PARTIR DE MI-AOUT.
0,00€ TTC
0,00€ HT
Catégorie :Chevreuil
Sauté supérieur de Chevreuil
Nous réservons les morceaux pour d'excellents plats familiaux tels que sauté mijoté.. Plats en sauce qui conviendra aux grands comme aux plus jeunes.
0,00€ TTC
0,00€ HT
Catégorie :Perdreau
Perdrix Rouge
Perdrix rouges issues de chasses locales. Commercialisation de septembre à février en frais.
Ici colis de perdrix plumées pleines.
Possibilité de commander en prête à cuire, en suprême ou filet...
0,00€ TTC
0,00€ HT
Catégorie :Perdreau
Perdrix Grise
Dès septembre en frais issues de chasses locales, vous pourrez profitez de ce mets délicieux. A accompagner de champignons et d'une purée maison un petit goût de nature assuré. Pour plus de plaisir demandez-nous pleine ou PAC (prête à cuire).
0,00€ TTC
0,00€ HT
Catégorie :Sanglier
Filet de Sanglier
Simple à cuisiner, mariné ou non en fonction de vos goûts ce morceau de choix sublimera vos repas en famille et ou entre amis.
Disponibilité en fonction des stocks n'hésiter pas à appeler.
0,00€ TTC
0,00€ HT
Catégorie :Sanglier
Rôti de Sanglier
Le rôti de sanglier peut vous être proposé dans le filet le cuissot ou l'épaule . Le morceau que vous souhaitez sera en fonction de votre recette donc en fonction de la cuisson. A noter que plus la bête est jeune moins fort sera son goût! N'hésiter pas; nous sommes là pour répondre à toutes vos questions.
0,00€ TTC
0,00€ HT
Catégorie :Sanglier
Cuissot de Sanglier
Le cuissot est la fesse arrière du sanglier, cette pièce de choix est issue de chasses locales.
Viande riche en goût et surtout diététique réveillera vos papilles , idéal pour un repas dominical à accompagner à votre gré.
Préparée avec ou sans os à votre demande.
0,00€ TTC
0,00€ HT
Catégorie :Sanglier
Sauté de Sanglier sans os
Simple à cuisiner, vous allez vous régaler avec le civet de sanglier ! Cette viande tendre qui vous permettra de faire de délicieuses recettes mijotées pour vos déjeuner dominicaux, de bons plats d’hivers ou des repas festifs. Frais en période de chasse et congelé le reste de l'année . Disponibilité en fonction des stocks.
0,00€ TTC
0,00€ HT
Catégorie :Sanglier
Viande de fabrication
Voici la méthode la plus aisée pour ceux qui préfèrent préparer leurs terrines maison. Les sachets sont sous vide et contiennent des morceaux déjà découpés, prêts à être hachés.
0,00€ TTC
0,00€ HT